Завтра в Багдарине: ночью
Курсы Валюты:USD36.18EUR49.58

  • Некоммерческие организации Бурятии выиграли гранты от Президента России Владимира Путина на общую сумму более 32 млн рублей

    2017-12-010493Победителями Президентских грантов для некоммерческих организаций признаны 17 организаций республики, которые получат финансовую поддержку на общую сумму более 32 млн рублей.

    Конкурс проводился «Фондом президентских грантов». 22 ноября этого года Координационный комитет по проведению конкурсов на предоставление грантов Президента РФ Владимира Путина на развитие гражданского общества подвел итоги второго этапа конкурса 2017 года.

    На конкурс было подано 47 заявок, представленных некоммерческими организациями Республики Бурятия. Победителями в итоге признаны 17 организаций, которым будут представлены гранты на общую сумму 32 113 168,51 рублей. При этом минимальный размер гранта составит 182 тыс. 200 рублей, а максимальный - 3 млн 875 тыс. рублей.

    Данные средства будут направлены на реализацию проектов и программ в области охраны здоровья граждан, пропаганды здорового образа жизни, укрепления межнационального и межрелигиозного согласия, социального обслуживания, поддержки и защиты граждан. Средства получат и проекты в области науки, образования, просвещения, охраны окружающей среды и защиты животных, а также в области культуры и искусства.

    В числе победителей - бурятская республиканская молодежная спортивная общественная организация «Школа Романова», региональная общественная организация «Буряад Соел», региональный центр поддержки общественных инициатив «Дети Байкала», фонд «Найдал», «Общество без барьеров», «Общество культуры семейских Республики Бурятия», а также и другие природоохранные, религиозные и благотворительные организации республики.

    Отметим, что результаты первого конкурса были объявлены в июле 2017 года. По итогам первого этапа победителями были признаны 8 организаций Бурятии, которые получили гранты на общую сумму более 14 млн 700 тыс. рублей. Всего в конкурсе Президентских грантов для некоммерческих организаций республики в этом году приняли участие как зарегистрированные год назад, так и уже те, чья деятельность составляет более 20 лет.

  • Комментарии

    Имя
    E-mail
    Текст
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Отправить
    Сбросить

Фотогалерея

    • 2018-09-10
Посмотреть все

Голосование

Оценка нового дизайна